西瓜精品国产自在现线拍

裝修網

400-800-0011

裝飾公司

  • 裝飾公司
  • 家居建材
  • 設計師
  • 工長工人
  • 效果圖
  • 搜業主
  • 搜文章
  • 搜產品
  • 搜視頻

大咖駕到 | 喜百年裝飾:一次裝修,喜慶百年

來自:裝一網大咖駕到欄目日期:2020-01-10 11:13:42
2010年,貴州喜百年裝飾以“一口價, 拎包入住”的高性價比全包模式成功走進貴州家裝市場,是一家專業從事室內設計,軟裝設計,家具設計裝修施工為一體的綜合型家裝企業。創辦10年來,喜百年裝飾的服務范圍已經覆蓋貴陽、遵義、安順、畢節等地級市,以及貴州其他近20個縣級城市,成為貴州省裝飾行業的標桿企業。

西瓜精品国产自在现线拍 喜百年裝飾創立于2010年,經過10年發展和擴充,如今,喜百年裝飾的服務范圍已經覆蓋貴州20多個城市,成為貴州本土家裝行業中的領軍企業。喜百年鄭重承諾:扎根本土,堅守初心,以最優質的服務、最合理的價格、最滿意的效果回報每一位業主,不斷創造出更具性價比、更加高品質的家。

喜百年裝飾宣傳海報圖

品牌介紹NEWS

公司概況

喜百年裝飾企業宣傳視頻

貴州喜百年裝飾工程有限公司,于2010年以“一口價, 拎包入住”的高性價比全包模式成功走進貴州家裝市場, 是一家專業從事室內設計,軟裝設計,家具設計裝修施工為一體的綜合型家裝企業。創辦10年來,喜百年裝飾的服務范圍已經覆蓋貴陽、遵義、安順、畢節等地級市,以及貴州其他近20個縣級城市,成為貴州省裝飾行業的標桿企業。

喜百年裝飾致力于為員工創造最佳的平臺、為客戶創造高品質產品、為行業與社會創造貢獻為己任。喜百年向所有裝修業主鄭重承諾:我們將一如既往扎根本土,堅守初心,以優質的服務、最合理的價格、最滿意的效果回報每一位業主,不斷創造出更具性價比、更加高品質的家。

品牌榮譽

喜百年戶外廣告圖

西瓜精品国产自在现线拍 喜百年裝飾品牌宣傳視頻喜百年裝飾是一家扎根貴州本土,享譽全國的優秀企業,公司立志成為像中國華為一樣的優秀企業,為員工、為客戶、為行業做出貢獻,創造價值。2017年喜百年裝飾成為知名欄目唯一入選裝飾企業,2018年再次斬獲信用中國整體家裝公眾滿意最佳典范品牌、 中國室內裝飾最具影響力十大領軍企業等多項大獎,深受消費者青睞,口碑和信譽度更是廣受好評。

榮譽獎項

喜百年裝飾品牌榮譽圖

喜百年裝飾品牌榮譽圖

喜百年裝飾品牌榮譽圖

本期大咖

喜百年裝飾首席設計師朱志杰

喜百年裝飾首席設計師:朱志杰

簡介

姓名:朱志杰

西瓜精品国产自在现线拍 職位:首席設計師

西瓜精品国产自在现线拍 從業經驗:9年

設計理念:讓靈感自由釋放,創造心靈渴望的空間。

擅長風格:北歐 現代 輕奢 歐式 美式 中式

西瓜精品国产自在现线拍 職業證書::ICDA (建筑室內設計資格證)

獎項

2014年度貴州建筑麥飾行業優秀設計師,2017年度貴州建筑裝飾行業優秀設計師,2018年度貴州設計師大賽最佳創新獎,2018年度貴州裝協設計師榮譽獎,2018年度貴州裝協設計先鋒力量設計獲“2011 APIDA屆亞太室內設計大獎大賽”銀獎

經典案例:未來方舟、中鐵生態城、美的林城、美的國賓府、中鐵逸都等

大咖專訪NEWS

采訪問答

1、2010年,貴公司以“一口價, 拎包入住”的高性價比全包模式成功走進貴州家裝市場,如今10年時間過去,現在喜百年在貴州發展的狀況如何?

▼喜百年裝飾現在是貴州本土裝修最大的裝修企業,擁有本土32家分子公司,3000多名施工人員,是貴州公司規模和品牌實力首屈一指的裝飾裝修企業。

2、作為一名設計師,您認為貴公司最大的優勢是什么?最值得裝修業主青睞的地方是什么?

▼喜百年裝飾至今已有10年了,我們最大的優勢就是我們的老客戶,因為喜百年裝飾一直注重服務好每一位選擇喜百年裝飾業主,我們提供每年一次的裝修家政服務,并為老客戶提供一次年度的出游服務。

喜百年用10年的時間,去升華我們的品牌材料,讓客戶選擇面更多,給客戶提供省時,省錢,省力的裝修服務。

3、貴公司的設計師團隊水平和實力如何?真的能做到1對1 服務嗎?

西瓜精品国产自在现线拍 ▼喜百年裝飾是貴州省內唯一一家擁有100位設計的服務團隊。我們實行3+1的服務理念,家裝設計師,家具定制師,軟裝搭配師讓家的效果做到更加精致。

4、設計師才是裝修真正的靈魂,在產品設計上,您又是如何讓裝修業主滿意放心的呢?

西瓜精品国产自在现线拍 ▼我們的設計理念是以客戶居家實用為宗旨,打造獨一無二的生活環境,因為家的意義就是以幸福為主,我們喜百年是一個從設計到施工統一負責,從材料進場到完工驗收,每一步都有標準的驗收流程,我們不僅要在設計上做到更加完美,我們還在施工上和材料上有更嚴格的檢查標準,讓客戶放心把家交給我們。

5、如今,增項一直是裝修行業的詬病,貴公司是否會有私加增項的情況存在呢?

西瓜精品国产自在现线拍 ▼針對這個問題呢,我們喜百年裝飾從2015年就進行了整體改革,我們2015年打造全新一口價拎包入住模式,是貴州首家做拎包入住的裝修公司,家里小到五金掛件,大到沙發,床全部包含在內,100平118800。只要后期您沒有增項,我們預算價等于結算價。

6、與裝一網合作期間,貴公司在業績簽單方面有何變化?您對裝一網提供的客戶資源與服務作何評價?

▼裝一網派送的單子質量很好,簽單情況也不錯,而且還為我們做客戶售后反饋,可以說服務的非常到位,裝一網每年為我們的業績貢獻了不少的力量,我們對此非常感謝!

7、針對2020新一年的合作,您又有哪些想要說的呢?

▼誠信合作,互利互惠,通過這幾年的合作,我們深切的感受到裝一網的實力和口碑,這是一家注重誠信、低調務實的好平臺,衷心希望裝一網越來越強,越做越大,多多派單,業績長虹。

裝修案例NEWS

優秀案例

喜百年裝飾優秀案例圖

房屋戶型:4居室

西瓜精品国产自在现线拍 房屋面積:133㎡

裝修風格:現代北歐

小區樓盤:新王府

參考造價:22萬

喜百年裝飾優秀案例圖

房屋戶型:3居室

西瓜精品国产自在现线拍 房屋面積:122㎡

西瓜精品国产自在现线拍 裝修風格:簡歐風格

小區樓盤:樂灣國際

西瓜精品国产自在现线拍 參考造價:20萬

喜百年裝飾優秀案例圖

西瓜精品国产自在现线拍 房屋戶型:2居室

房屋面積:70㎡

裝修風格:新中式風格

小區樓盤:首開紫郡

西瓜精品国产自在现线拍 參考造價:10萬

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯系刪除。
相關推薦
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

免費設計在線報價

  • 一居室
  • 二居室
  • 三居室
  • 四居室
  • 復式
  • 別墅
  • 其他
  • 現代簡約
  • 中式風格
  • 田園風格
  • 混搭風格
  • 美式鄉村
  • 新古典
  • 歐式風格
  • 宜家風格
  • 地中海
  • 日式風格
  • 簡單裝修
  • 中檔裝修
  • 高端裝修
98.7%的業主覺得裝一網報價很準!
熱門點擊

西瓜精品国产自在现线拍掃一掃,手機訪問

掃一掃,關注我們